В Красногорске итальянскую технику поменяют на машины местного производства

10 августа 2017 в 19:04 Обновлено 12 января 2018 в 16:53
©  Сайт правительства Московской области

РИАМО - 10 авг. Коммунальные службы подмосковного Красногорска будут работать на дорожной технике, произведенной на городском заводе «Бецема», новые машины заменят итальянскую технику, сообщается на сайте администрации городского округа.

«Как выяснилось, на балансе муниципалитета числится современная техника для ямочного ремонта, которая находится в нерабочем состоянии. Возникает вопрос — зачем была куплена итальянская машина, которую никто не берется обслуживать, если наш завод «Бецема» предлагает аналогичную технику и сервис», — сказал глава Красногорска Радий Хабиров.

Первые красногорские машины начнут работать на улицах города уже в ближайшие дни. Об этом Хабиров договорился на встрече с генеральным директором завода Сергеем Трифоновым.

Коммунальщики будут использовать комплекс для ямочного ремонта БЦМ-24.3, который работает на основе битумной эмульсии — это позволит повысить качество и объем работ. Помимо этого, МБУ «Красногорская городская служба» получит комплекс Schmidt на базе автомобиля КАМАЗ для уборки улиц.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость