В Красногорске на соревнованиях по выездке определили обладателя Большого приза

22 июля в 15:22 Обновлено 22 июля в 15:22
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 22 июл. Обладателем Большого приза на соревнованиях по выездке в подмосковном Красногорске стала всадница Ольга Иванова из КСК «Новый век», передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Летний кубок по выездке проходит в конноспортивном клубе «Новый век» в подмосковном Красногорске в четверг. В соревнованиях принимают участие более 60 спортивных пар - всадник-лошадь. Выступления продлятся до 20:00.

Уже определили обладателей Большого приза, а также Средних призов 1 и 2 и Малого приза.

Главную награду соревнований вручили Ольге Ивановой на лошади Аванс. Спортсменка представляет КСК «Новый век». На втором месте Станислав Чередниченко на жеребце Топ Файфель. Третьей стала Мария Игнатьева на Дездемоне.

«Конным спортом занимаюсь 14 лет. С Кандавой (лошадью – ред.) мы работаем около 2 лет. Начинали с юношеских езд, постепенно подходим к уровню Гран-при. Сегодня мы показали тест уровня Большого приза – Средний приз 2 входит в программу больших езд», - сказала спортсменка КСК «Новый век» Валерия Симонова.

Девушка на разных лошадях завоевала второе и третье места в соревнованиях на Средний приз 2. Победила в этой дисциплине еще одна спортсменка из красногорского клуба Анастасия Иванова на вороном мерине Дунае.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость