В Красногорске нарушили порядок проведения аукциона по озеленению территории

4 декабря 2017 в 20:51 Обновлено 15 января 2018 в 14:54
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО - 4 дек. Московское областное УФАС выявило нарушения при проведения электронного аукциона на оказание услуг по дизайнерскому озеленению территории подмосковного Красногорска, сообщается на сайте управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Московское областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «РИМ Саплай» на действия МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» при проведении электронного аукциона на оказание услуг по дизайнерскому вертикальному озеленению территории города Красногорск. Согласно доводу жалобы, учреждения неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий МБУ «Красногорская городская служба» и МКУ «Красногорский центр торгов» и признало жалобу ООО «РИМ Саплай» обоснованной», - говорится в сообщении.

Антимонопольное ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость