В Красногорске полицейские эвакуировали людей из дома, где произошел пожар

2 марта 2018 в 11:57 Обновлено 02 марта 2018 в 12:12
©  сайт ГУ МВД России по Московской области

РИАМО - 2 мар. Полицейские в подмосковном Красногорске спасли трех человек из жилого дома, в котором произошло возгорание квартиры, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.

Пожарные ликвидировали возгорание в строении в Красногорске

В Отрадненский пункт полиции УМВД России по городскому округу Красногорск поступило сообщение о возгорании квартиры. Участковый уполномоченный полиции Алексей Марков и оперуполномоченный уголовного розыска Артем Головнев, сообщив в дежурную часть УМВД, приняли решение выехать на место возгорания. Полицейские подъехали к указанному дому и, оценив ситуацию, незамедлительно начали эвакуацию жильцов из подъезда, в котором произошло возгорание квартиры.

«Сотрудники полиции, прикрыв лицо мокрым полотенцем, вывели из задымленного помещения пожилую женщину. Получив информацию от жильцов о том, что в одной из квартир проживает мужчина с ограниченными возможностями, Артем Головнев поднялся в указанную квартиру и попытался вывести двух людей, находившихся в ней, на улицу. Сделать это ему не удалось из-за плотного задымления и возгорания в подъезде дома», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По ее словам, оперуполномоченный Головнев принял решение эвакуировать жильцов через окно, выбив оконную раму, и по очереди помог выбраться мужчинам на улицу. Тем временем на место происшествия прибыли сотрудники специализированных служб, которые ликвидировали пожар.

Власти помогут с ремонтом дома в Красногорске после крупного пожара>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость