В Красногорске выяснят, наносит ли строительство эстакады ущерб дому

15 марта 2018 в 20:49 Обновлено 15 марта 2018 в 20:50
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 15 мар. Глава подмосковного Красногорска Радий Хабиров дал поручение создать межведомственную комиссию, которая выяснит, наносит ли строительство развязки на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе ущерб дому на улице Павшинской, передает корреспондент «РИАМО в Красногорске».

Эксперты: «Новая эстакада улучшит транспортную ситуацию в Красногорске»

Муниципальный форум «Управдом» состоялся в четверг в Красногорске. Он был посвящен проблемным вопросам города. В ходе мероприятия жительница дома №2 по улице Павшинской пожаловалась, что в некоторых квартирах дома, расположенного неподалеку от строящейся эстакады, из-за вибрации от стройки по стенам пошли трещины.

«Прошу создать межведомственную комиссию с участием представителей Госжилинспекции, Госадмтехнадзора, администрации. Если выяснится, что строительство эстакады действительно причиняет ущерб гражданам, будем этот вопрос решать. Жители страдать не должны», – сказал Хабиров.

В работе форума также приняли участие руководители УМВД, представители Госадмтехнадзора и Госжилинспекции округа, фонда капитального ремонта Московской области, а также заместители главы администрации по различным направлениям.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость