В Красногорске задержали подозреваемых в серии краж из частных домов

14 марта 2018 в 11:22 Обновлено 14 марта 2018 в 11:23
© pixabay.com,  ROOKIE23

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 14 мар. В подмосковном Красногорске сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей городского округа Истра, подозреваемых в совершении серии краж на территории поселка Нахабино на общую сумму более 230 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу Красногорск.

В Красногорске из частного дома похитили оружие, деньги и ювелирные изделия

«В ходе следствия установлена причастность подозреваемых к совершению семи эпизодов противоправной деятельности. Злоумышленники проникали в частные дома, расположенные на территории поселка Нахабино в городском округе Красногорск, похищали денежные средства, ювелирные украшения, бытовую и электронную технику. Общая сумма ущерба составила более 230 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Также поясняется, что, по словам злоумышленников, похищенное имущество было продано. Вырученные деньги они потратили на собственные нужды.

«По данному факту следственным управлением УМВД России по городскому округу Красногорск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», – отмечается в сообщении.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Грабитель с пистолетом похитил у женщины сумку с деньгами в Красногорске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость