Во время аномального снегопада пассажиропоток «Аэроэкспресса» вырос на четверть

6 февраля 2018 в 16:54 Обновлено 06 февраля 2018 в 16:58
©  Сайт ООО «Аэроэкспресс»

РИАМО - 6 фев. Пассажиропоток поездов «Аэроэкспресс» вырос почти на 25% в течение трех дней февраля, когда столичный регион накрыл мощный снегопад, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Около 89 тысяч человек воспользовались услугами «Аэроэкспресса» с 3 по 5 февраля. Количество пассажиров, выбравших во время ухудшения погодных условий «Аэроэкспресс» для перемещения по маршруту «город – аэропорт» и обратно, выросло в среднем на 24,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - говорится в сообщении.

Несмотря на увеличение пассажиропотока, аэроэкспрессы курсировали в штатном режиме, перегруженности поездов зафиксировано не было.

Пассажирам также посоветовали пользоваться услугами «Аэроэкспресса» для поездок в московские аэропорты, пока в регионе ликвидируют последствия мощного снегопада.

На Московский регион 3-4 февраля обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад, при этом выпало более 116% от февральской нормы осадков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость