Задержаны еще 3 участника драки, в ходе которой убили экс‑спецназовца в Красногорске

7 июня 2019 в 15:35 Обновлено 07 июня 2019 в 15:39
© Фотобанк Московской области,  Николай Корешков

РИАМО - 7 июн. Правоохранители задержали еще трех участников массовой драки в подмосковном Красногорске, в которой убили бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Похороны Никиты Белянкина на Митинском кладбище

«Следствием установлены все без исключения участники событий, произошедших возле одного из кафе в Красногорске. Следователи определят роль каждого из них в совершенных преступлениях и дадут принципиальную оценку их действиям. Сегодня судом рассматриваются ходатайства об аресте еще троих задержанных», – говорится в сообщении.

Четверо ранее задержанных фигурантов по ходатайству следствия заключены под стражу. Другие соучастники объявлены в розыск.    

В ночь на 2 июня в микрорайоне Путилково в городском округе Красногорск около кафе на Новотушинской улице произошла массовая драка, в результате которой зарезали 24-летнего Никиту Белянкина, попытавшийся разнять участников драки.

Он служил в спецназе ГРУ Минобороны РФ и участвовал в боевых действиях в Сирии. СК возбудил дело об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве, которое расследует Главное следственное управление ведомства.

СК установил, кто нанес смертельный удар ножом экс‑спецназовцу в Красногорске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость