Жители Красногорска стали реже жаловаться на нарушения тишины и покоя

27 февраля 2018 в 13:47 Обновлено 27 февраля 2018 в 13:48
© pixabay.com,  ManuelaJaeger

РИАМО (КРАСНОГОРСК) – 27 фев. В Главном управлении государственного административно-технического надзора Подмосковья отметили снижение количества жалоб на нарушения тишины и покоя, поступающих с начала года от жителей Красногорска, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

В Подмосковье за неделю вдвое снизилось количество жалоб по нарушению тишины

«В городском округе Красногорск наши инспекторы совместно с администрацией и рядом ответственных лиц провели большую профилактическую работу, препятствующую нарушениям тишины и покоя граждан. На каждом информационном щите, в каждом подъезде размещены материалы с требованиями областного законодательства в этой сфере. Проводятся регулярные рейды с участием представителей полиции, администрации, управляющих компаний», – сказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

По ее словам, эти меры уже дали конкретный результат. Витушева отметила, что в целом по региону количество обращений по тишине, поступающих в Госадмтехнадзор, уменьшилось на 443 пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Из городского округа Красногорск заметно снизилось количество обращений по всем направлениям. Так, за аналогичный период прошлого года из Красногорска поступило почти 400 жалоб жителей, а с начала этого года всего 240. Учитывая, что в качестве показателя используются не отчеты заинтересованной стороны, а обращения жителей, данные можно считать объективными и достоверными», – пояснила Витушева.

Она также добавила, что служба продолжит работу в этом направлении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость