Жители Подмосковья начали получать кэшбек за коммунальные платежи деньгами

26 июля в 12:46 Обновлено 26 июля в 12:46
©  Pxhere.com

РИАМО - 26 июл. Жители Подмосковья начали получать кэшбек деньгами за своевременную оплату коммунальных услуг, раньше он начислялся в виде бонусов. За три месяца данной услугой воспользовалось более 100 тысяч человек, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В Подмосковье по поручению губернатора реализуется программа «Коммунальный бонус». В рамках программы все, кто платит за услуги ЖКХ полностью и своевременно, получают скидки и купоны на различные товары.

«Жители, которые платят за услуги ЖКХ вовремя и онлайн, получают скидки в магазины, кафе, на разных электронных площадках. За три месяца уже более 100 тысяч человек воспользовались этой услугой. С этого месяца участники программы также могут получать этот кэшбек уже живыми деньгами», - сказал Воробьев в ходе совещания с руководящим составом правительства региона и главами округов. ​

Вернуть 1% от суммы платежа могут клиенты МособлЕИРЦ – обладатели карты «Мир». Чтобы получить кешбэк, жителю нужно оплатить коммунальные услуги через личный кабинет на сайте МособлЕИРЦ или в приложении «МособлЕИРЦ Онлайн». Зарегистрировать карту «Мир» в программе лояльности можно в личном кабинете на сайте расчетного центра, в приложении «МособлЕИРЦ Онлайн» - на странице оплаты необходимо нажать кнопку «Получить кешбэк МИР» и заполнить поля.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость