Жителя поселка Красногорска выселили из квартиры за долги по ЖКУ

7 ноября 2019 в 12:24 Обновлено 07 ноября 2019 в 12:25
©  сайт администрации Красногорска

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 7 ноя. Жителя поселка Нахабино подмосковного Красногорска выселили из муниципальной квартиры за долги за жилищно-коммунальные услуги, сообщается на официальном сайте администрации горокруга.

«Жителя поселка Нахабино в присутствии судебных приставов, полиции и представителей УК «Феникс» выселили из однокомнатной квартиры. Покинуть муниципальное жилье по улице Парковая мужчину обязал суд. Причиной столь жестких мер стала задолженность жильца перед управляющей компанией и ресурсоснабжающими организациями», - говорится в сообщении.

Решение суда вступило в силу еще весной, мужчина его не оспаривал, на заседания не являлся. Документы поступили в исполнительное производство службе судебных приставов.

«Мужчина покинул квартиру добровольно. Ему предоставлено другое жилье и дается время забрать вещи. Квартиру опечатали и проникновение в нее будет возможным только с судебным приставом-исполнителем», – уточнил заместитель начальника Красногорского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области Юрий Чистикин.

На состоявшемся в четверг еженедельном совещании, посвященном долгам граждан за жилищно-коммунальные услуги и управляющих компаний – за потребленные ресурсы, первый замглавы администрации горокруга Роман Комиссаров отметил, что долг гражданина за ЖКУ составляет почти 400 тысяч рублей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость