Жителям Подмосковья рекомендовали носить маски при любом выходе на улицу

22 мая в 20:30 Обновлено 22 мая в 21:13
©  Алексей Оводов

РИАМО - 22 мая. В Московской области всем жителям рекомендовали надевать маски и перчатки при любом выходе на улицу, соответствующее постановление подписал губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

«Рекомендовать гражданам использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) при любом выходе на улицу», - говорится в документе.

Также при любом выходе из дома рекомендуется надевать перчатки.

При этом организации в регионе не должны допускать в свои здания, строения, сооружения или помещения посетителей без масок.

Ношение масок или респираторов обязательно в магазинах, аптеках, в общественном транспорте (и в такси), на железнодорожных вокзалах, станциях, платформах, пешеходных настилах, мостах, в тоннелях. Также без маски нельзя находиться на всех предприятиях, продолжающих свою работу, в местах общего пользования многоквартирных домов, в медорганизациях.

В Московской области начали постепенно ослаблять введенные из-за коронавируса ограничения. Уже возобновили работы на стройках и промышленных предприятиях, с 23 мая отменяется пропускной режим на общественном и личном транспорте, с 25 мая начинают поэтапно работать МФЦ и каршеринг.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость