3 пожара произошло в Красногорске с начала апреля

3 пожара произошло в Красногорске с начала апреля
Общество
Пресс-служба администрации г.о. Красногорск

Фото - © Пресс-служба администрации г.о. Красногорск

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 5 апр. С начала апреля в подмосковном Красногорске произошло 3 пожара, из них один – за минувшие сутки, сообщили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу.

В результате пожаров люди не пострадали. За аналогичный период прошлого года был зарегистрирован всего лишь один пожар без пострадавших.

С начала года на территории округа произошло 63 пожара, на которых погибли 3 человека и один человек пострадал. За аналогичный период прошлого года в результате 58 пожаров погибли двое и получили травмы 3 человека.

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по городскому округу Красногорск напоминает, что каждый 20 пожар в России происходит в результате детской шалости или их неосторожного обращения с огнем.

Важно помнить, что главная задача взрослых – предупредить возможную трагедию, быть рядом и даже на шаг впереди. Усилия должны быть направлены на каждодневную профилактическую работу с детьми, чтобы свести к минимуму число пожаров и других происшествий с участием детей, избежать травматизма и несчастных случаев.