Брынцалов поддержал слова Путина о провале экономического блицкрига западных стран

Брынцалов поддержал слова Путина о провале экономического блицкрига западных стран
В регионе
Пресс-центр Московской областной Думы

Фото - © Пресс-центр Московской областной Думы

РИАМО - 12 апр. Русские, белорусы и украинцы – это триединый народ, который пытаются разделить западные страны. Россия в этой ситуации обязана выступить в защиту единства, сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он отметил, что россияне в сложных ситуациях сплачиваются, оказывают друг другу помощь и встают на защиту страны. По его словам, сломить Россию с помощью санкций и сеяния смуты не удастся.

«Экономический блицкриг против России провалился, а, вот, страны Запада уже чувствуют последствия своих необдуманных и авантюрных действий. Каждый день общаясь с людьми и бизнесом в Московской области, я вижу очень большое единение», – написал Брынцалов на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, регион ежедневно направляет гуманитарную помощь на Донбасс и оказывает поддержку беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, помощь получает областной бизнес и люди, у которых возникли сложности из-за западных санкций. В частности, предприятия, которые были вынуждены приостановить производство, возобновляют его, создаются новые производственные линии, а нарушенные цепочки и кооперационные связи восстанавливаются.

«Вместе с президентом мы уверенно смотрим в будущее. Победа будет за нами», – заключил Брынцалов.