«Единая Россия» готовит помощь жителям Мариуполя – Брынцалов

«Единая Россия» готовит помощь жителям Мариуполя – Брынцалов
В регионе
Пресс-центр Московской областной Думы

Фото - © Пресс-центр Московской областной Думы

РИАМО - 21 апр. Российские вооруженные силы практически уничтожили бандитские формирования в Мариуполе. Партия «Единая Россия» готова оказать помощь жителям освобожденного города, сообщил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

«Сегодня наш гражданский долг – помочь жителям Мариуполя, которые героически прошли этот сложный период. Люди должны постепенно вернуться к нормальной мирной жизни. Да, в городе все еще может быть опасно, но «Единая Россия» уже активно работает над организацией помощи», – написал Брынцалов на своей странице во «ВКонтакте».

Жителям Мариуполя окажут гуманитарную помощь, а также помогут найти близких, если они были разделены. В городе уже работает центр помощи «Единой России» в бывшем торговом комплексе «Метро».

«Мы, в свою очередь, в Московской области с первых дней событий на Украине многократно усилили сбор и отправку гуманитарной помощи на Донбасс, наши волонтеры выезжают в Ростовскую область для помощи беженцам – то есть идет непрерывная работа», – добавил Брынцалов.

В Московской области продолжается сбор гуманитарной помощи жителям ЛДНР и Украины в рамках проекта «Доброе дело». Инициаторами акции стали учащиеся гимназии им. Примакова в Одинцовском округе. Проект поддержал губернатор региона Андрей Воробьев.

«У нас 1800 волонтеров работают в 130 пунктах, в школах сами дети принимают активное участие в формировании груза (в рамках акции «Доброе дело - ред.), пишут, что в коробках», – подчеркнул Воробьев.