Глава штаба «Бессмертного полка» в Подмосковье: В РФ выполняются все соцобязательства

Глава штаба «Бессмертного полка» в Подмосковье: В РФ выполняются все соцобязательства
В регионе
Пресс-служба администрации Мытищ

Фото - © Пресс-служба администрации Мытищ

РИАМО - 20 апр. Несмотря на санкции, в России выполняются все социальные обязательства, пенсии и пособия будут доводиться до граждан в срок, сообщил РИАМО руководитель штаба регионального отделения общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» в Московской области Валерий Анисимов.

«Безусловно, санкции повлияли на доходы бюджета в целом. В то же время мы видим, что все социальные обязательства государство выполняет и даже вводит дополнительные выплаты», — сказал Анисимов.

Он обратил внимание на то, что жители ДНР и ЛНР обрадовались их признанию именно Россией потому, что они уверены в президенте РФ Владимире Путине.

«Когда Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции по освобождению от нацизма Донбасса и Украины, он, конечно, в первую очередь думал о гражданах своей страны. Мы узнали о готовящихся провокациях заранее, в нашей стране всегда есть резервы, такая политика сложилась благодаря умелому руководству. Наверное, работа в КГБ научила Владимира Владимировича видеть дальше», — отметил Анисимов.

Он отметил, что после начала пандемии коронавируса в стране не раз вводили новые меры поддержки граждан.

«Поэтому пенсии и иные пособия, считаю, будут доводиться в срок до получателей. Санкции не привели к обвалу к российской экономики - блица, в этот раз уже экономического, вновь не состоялось», — заключил эксперт.