Ледяной покров на всех водоемах Подмосковья стал опасным для выхода

Ледяной покров на всех водоемах Подмосковья стал опасным для выхода
В регионе
пресс-служба администрации г.о. Люберцы

Фото - © пресс-служба администрации г.о. Люберцы

РИАМО - 14 апр. В четверг спасатели провели замеры толщины льда на водоемах Подмосковья. По итогам мероприятий оказалось, что на всех водоемах появились проталины и находиться на их льду стало опасно для жизни, сообщает пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас».

По данным спасателей, в число опасных водоемов, на которых все еще сохраняется ледовое покрытие, вошли: озеро Большое в Щелкове, пруд Старый в Долгопрудном, канал Старая Яхрома в Дмитровском округе, Скитский, Келарский пруды и Мишутинское озеро в Сергиево-Посадском округе.

Также опасный тонкий лед выявили на пруду Пилорамы в Сергиево-Посадском округе, реке Сестре в Клину и Талдомском округе, Озернинском водохранилище в Рузском округе, Озере Сенеж в Солнечногорске, Иваньковском водохранилище в Дубне, озере Святом в Шатуре, реке Пехорке в Балашихе и реке Нахабинке в Красногорске.

Кроме того, выходить на лед сейчас опасно для жизни на реке Большие Вяземы в Одинцовском округе, озере Бельское в Бронницах, реке Дубне в Талдомском округе, Можайском водохранилище в Можайском округе и Рузском водохранилище в Рузском округе.