Михаил Мишустин назвал истинным патриотом Владимира Жириновского

Михаил Мишустин назвал истинным патриотом Владимира Жириновского
В регионе
Википедия

Фото - © Википедия

РИАМО - 6 апр. Председатель правительства России Михаил Мишустин выразил соболезнования в связи со смертью лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он отметил, что Жириновский был одним из самых ярких политиков и неординарным человеком.

«Владимир Вольфович был истинным патриотом, всю свою жизнь посвятившим служению Родине, миллионам наших граждан. Многие годы он пользовался доверием избирателей. Как лидер ЛДПР, депутат всех созывов Государственной Думы, он внес большой вклад в развитие нашей страны, совершенствование отечественного законодательства, всегда профессионально и последовательно отстаивал интересы россиян, заботился об улучшении их жизни и благополучии», – приводятся слова Мишустина в Telegram-канале правительства РФ.

Глава российского кабмина добавил, что бессменного лидера ЛДПР ценили как многогранную личность, уважали за принципиальность, решительность и целеустремленность.

«Таким он и останется в нашей памяти, наших сердцах», – добавил Мишустин.

Он также попросил передать соболезнование родным и близким политика.

Новость о смерти Владимира Жириновского появилась днем в среду. Политик скончался после продолжительной болезни. Ему было 75 лет. Лидера ЛДПР похоронят на Троекуровском кладбище.