Московская область стала регионом‑лидером по цифровизации торгов

Московская область стала регионом‑лидером по цифровизации торгов
В регионе
сайт комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска

Фото - © сайт комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска

РИАМО - 10 апр. Сегодня Подмосковье — это регион-лидер, где впервые в России реализована схема централизации земельно-имущественных торгов. Московская область занимает лидирующие позиции по переводу торгов в «цифру», сообщает пресс-служба комитета по конкурентной политике региона.

Для цифровизации торгов используются передовые информационные технологии. Цифровую экосистему региона по проведению торгов и закупок представили на форуме-выставке «Госзаказ-2022».

Участники выставки узнали об успешной практике проведения земельно-имущественных торгов в Московской области на примере округа Химки и Наро-Фоминского городского округа. На роду-шоу представители администраций этих городских округов также рассказали об инвестиционной привлекательности – перспективах реализации имущества и земельных участках, которые можно приобрести на торгах в этих муниципалитетах.

В ходе дискуссии на стенде спикерам был задан ряд актуальных вопросов, на которые были даны подробные ответы.

О том, какие объекты недвижимости сейчас выставлены на торги не только в Химках и Наро-Фоминске, но и во всех городских округах Подмосковья, можно узнать на Портале ЕАСУЗ.