Стали известны округа Подмосковья, где за сутки не выявили случаев коронавируса

Стали известны округа Подмосковья, где за сутки не выявили случаев коронавируса
В регионе
OrnaW

Фото - © OrnaW/Pixabay.com

РИАМО - 10 мар. За прошедшие сутки на территории Подмосковья выявили 160 случаев заражения коронавирусом. При этом в некоторых населенных пунктах региона официально не зарегистрировали ни одного случая заболевания. В это число вошли Богородский округ, Бронницы, Власиха, Воскресенск, Дзержинский, Долгопрудный, Жуковский, Звездный городок, Клин и Королев, сообщается на сайте Минздрава Подмосковья, посвященном ситуации с Covid-19.

Также ни одного случая заболевания коронавирусом за сутки не выявили в Котельниках, Красноармейске, Лосино-Петровском, Лотошине, Луховицах, Можайском округе, Молодежном, Наро-Фоминском округе, озерах, Орехово-Зуевском округе, Павловском Посаде, Протвине, Пущине, Раменском округе, Реутове, Рошале и Рузском округе.

Кроме того, за сутки случаев заражения Covid-19 не зарегистрировали в Реутове, Рошале, Рузском округе, Серебряных Прудах, Фрязине, Черноголовке, Шатуре, Шаховской, Электрогорске и Электростали.

По 1 случаю коронавируса за сутки выявили в Волоколамском округе, Дмитровском округе, Истре, Коломне, Лыткарине, Талдомском округе, Подольске и Солнечногорске, по 2 – в Люберцах и Балашихе, по 3 – в Дубне, Ивантеевке, Лобне и Щелкове, по 5 – в Ступине, Зарайске и Краснознаменске, по 6 – в Кашире, Красногорске и Химках, по 7 – в Домодедове, Егорьевске и Мытищах.

Больше всего случаев заболевания коронавирусом за сутки выявили в Сергиево-Посадском и Одинцовском округах (по 8), в округе Пушкинский и Чехове (по 10), Серпухове (18) и Ленинском округе (28).

С начала пандемии в Московской области выявили 949 184 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Скончались 14 411 человек. Выздоровели и выписались 888 079 человек.