Жителям Подмосковья рассказали, чем заменить Booking.com и Airbnb

Жителям Подмосковья рассказали, чем заменить Booking.com и Airbnb
В регионе
сайт администрации городского округа Домодедово

Фото - © сайт администрации городского округа Домодедово

РИАМО - 10 мар. Самые популярные сервисы бронирования Booking.com и Airbnb больше недоступны россиянам, но их можно заменить отечественными аналогами, сообщает пресс-служба комитета по туризму Московской области.

Забронировать жилье можно через Ostrovok.ru, который является одним из самых известных отечественных сервисов онлайн-бронирования. Он предлагает туристам свыше 1,7 млн вариантов размещения.

Также для брони можно использовать «Яндекс. Путешествия». Через данный сервис можно найти и приобрести билеты на все виды транспорта, выбрать и забронировать отель.

Сервис «Туту.ру Отели» поможет приобрести онлайн билеты на любой вид транспорта, а также выбрать и забронировать отель или хостел в РФ и других странах. Еще путешественникам предлагают туры.

Сервис «Суточно.ру» предлагает туристам найти варианты размещения в России и странах СНГ. Там доступно более 100 тыс. вариантов проживания.

Еще один российский сервис Bronevik.com работает с объектами размещения напрямую, без участия посредников. К услугам пользователей представлено свыше 25 тыс. объектов размещения.

В «Квартирке» можно онлайн забронировать частное жилье из тысячи представленных вариантов из городов России, Белоруссии, Казахстана, Грузии и Абхазии. В «Мультитуре» путешественникам предлагают забронировать не только отели, но и турпоездки и авиабилеты в РФ и странах СНГ.

Через Travel.rzd.ru от РЖД туристы могут бронировать отели и экскурсии. К нему подключены порядка 60 тыс. объектов размещения.

Сайт 101hotels.com позволяет выбрать онлайн из около 350 тыс. объектов размещения в России, а также в странах СНГ.