Пробка длиной более 10,6 км образовалась на въезде в Красногорск

30 июля в 17:49 Обновлено 30 июля в 21:46
© РИАМО в Красногорске,  Мария Савосина

РИАМО (КРАСНОГОРСК) - 30 июл. Пробка протяженностью более 10,6 км образовалась на Новорижском шоссе при въезде в подмосковный Красногорск, следует из данных сервиса «Яндекс. Карты».

Как доехать из Красногорска в Истру: самые быстрые и экономичные маршруты

При движении в сторону области движение затруднено от пересечения проспекта Маршала Жукова с Живописной улицей до пересечения с Ильинским шоссе. Протяженность участка более 10,6 км.

Также автомобилисты потеряют время на эстакаде на пересечении Волоколамского и Ильинского шоссе. «Петля» в сторону последнего обозначена на карте красным. На Волоколамском шоссе придется постоять от ДК «Подмосковье» до Успенской церкви и в поселке Нахабино – от поворота на Аникеевку до кладбища. Здесь ситуация усугубляется дорожными работами и ДТП.

Локальные участки со сниженной скоростью движения потока на шоссе наблюдаются на всей протяженности в границах округа. Затруднены выезды на Волоколамку со второстепенных улиц.

Тяжелая ситуация на Пятницком шоссе от ТРЦ «Отрада» до поворота на Светлые горы, частично участок дороги обозначен на карте бордовым.

«Получается, мы в ловушке»: жители ЖК «Опалиха О3» о пробках возле дома>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость